Lendenbraten-Gemüse-Kebabs mit Balsamico-Glasur

Lendenbraten-Gemüse-Kebabs mit Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Rinderfilet, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. norm. Versuchen Gemüse Hackbraten mit Balsamico-Glasur, Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Balsamico-Glasur, und Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Sojasauce, Olivenöl, Zucker und Thymian in einem kleinen Topf vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, oft rühren, bis reduziert und leicht verdickt, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kebab machen: Etwas Platz zwischen den Gegenständen lassen und abwechselnd Steak, Tomaten, Zucchini und Kürbis auf 8 großen oder 16 kleinen Metallspießen einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Spieße auf ein großes, umrandetes Backblech legen und von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
4
Großzügig mit Glasur bestreichen. (Verwerfen Sie jede übrig gebliebene Glasur.) Decken Sie die Spieße ab und kühlen Sie sie bis zu 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Kebabs auf Raumtemperatur bringen. Gasgrill bei starker Hitze 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel vorheizen. Öl grill.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kebabs auf den Grill legen, Hitze auf mittelhoch reduzieren und Deckel schließen. 5 Minuten grillen, dann Kebabs drehen und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Deckel öffnen und prüfen, ob Gemüse leicht verkohlt ist und Fleisch mittel selten ist. Wenn Kebabs nicht fertig sind, Deckel schließen und weiter kochen, bis das Fleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Zum Servieren auf eine Platte geben.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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