Lendensalat mit Blauschimmelkäse-Dressing & Süßkartoffel-Pommes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Rüben-Kartoffelsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing und Dill, Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, und Sweet Chili Chicken Salat mit Blauschimmelkäse Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Süßkartoffel-Pommes und Steak mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel Frites
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Auf separate Backbleche legen und mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie Pommes und Steak in den Ofen für 20 Minuten, Drehen Pommes einmal, auf halbem Weg durch. Steak ist fertig, wenn ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 160 (mittel) registriert. Pommes sollten zart und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
Kombinieren Sie Joghurt, Blauschimmelkäse und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Werfen Sie Salat, Tomate und Karotte zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blauschimmelkäse
Kopfsalat
Karotte
Tomate
Joghurt
5
Steak in Streifen schneiden. Den Salat gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten und mit Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Drizzle Dressing über Salat; servieren mit Süßkartoffel Frites.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.