Lendensteak mit Bratkartoffeln und Spargel

Lendensteak mit Bratkartoffeln und Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lendensteak mit Bratkartoffeln und Spargel. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 15g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. enial. Versuchen Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel-Tapenade, Lendensteak und Ofenkartoffeln, und Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin