Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lendenstück-Pfanne könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 342 kalorien, 24 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie rundes Steak, Tomatenkonserven, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, und Hähnchen-Brokkoli-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in einer Pfanne oder einem Wok in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Tomaten, Basilikum, Zucker, Knoblauchsalz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
3
Steak hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.