Lengenbergs gekochte Kartoffeln

Lengenbergs gekochte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Lengenbergs Salzkartoffeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 198 kalorien, 5 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Petersilie, gelbfleischige Kartoffeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 100%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gekochte Kartoffeln mit Butter, Gekochte Kartoffeln mit Butter, und Gekochte Koriander-Limetten-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Drain.
3
Petersilie darüber streuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin