Libanesische Lammkeule

Libanesische Lammkeule
Libanesische Lammkeule ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1875 Kalorien, 296g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept aus planetmona.com hat 26 Fans. Wenn Sie Pimentbeeren, Zimt, Lammkeule - normalerweise mit einem Gewicht von etwa 3 Kilo - und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden. Es ist ein teuer rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. 4%. roßartig. Versuchen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Libanesische Lammfleischbällchen, und Libanesischer Lamm- und Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin