Libanesische Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln (Mujadara)

Libanesische Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln (Mujadara)
Sie können nie zu viele Rezepte aus dem mittleren Osten haben, probieren Sie also libanesische Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln (Mujadara) aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 388 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Basmatireis, Cayennepfeffer, grünen Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Libanesische Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln (Mujadara), M'Juddarah – Linsen und Reis mit Karamellisierten Zwiebeln, und Megadarra (Braune Linsen und Reis mit karamellisierten Zwiebeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Werfen Sie die Linsen in einen mittelgroßen Topf. Füllen Sie mit genug kaltem Wasser, um die Linsen um etwa einen Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Während die Linsen kochen, schnappen Sie sich eine große Pfanne. Pop es bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl. Lassen sie das öl für eine minute warm, dann fallen in den kümmel und geknackt pfefferkörner und kochen, schütteln die pfanne einmal in eine weile, bis die kümmel samen verdunkeln eine touch, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
LinseLinse
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bestreuen Sie sie mit einem Schuss Salz und kochen Sie, bis sie unter häufigem Rühren dunkel karamellbraun werden. Dies dauert ungefähr 15 Minuten. Bespritzen Sie die Zwiebeln mit etwas Wasser, wenn sie am Boden der Pfanne haften bleiben. Sie werden wissen, dass sie sowohl durch ihre tiefe Kastanienfarbe als auch durch die leichte Knusprigkeit, die sich auf einigen Zwiebeln entwickelt, fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
KaramellKaramell
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel etwa die Hälfte der Zwiebeln auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. Diese sind zum späteren Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
7
Streuen Sie in den Boden Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und fügen Sie dann die Zimtstange; saute ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
8
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren (aber vorsichtig, damit Sie den Reis nicht brechen!) bis einige Reiskörner braun werden. Schnell die gekochten Linsen, 3 Tassen Wasser und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, so dass die Pfanne bei einem Simmer ist, Deckel und kochen 30 Minuten. Das Wasser sollte vollständig verdampft sein und Reis sollte zart sein. (Wenn sich noch zu viel Wasser im Boden befindet, setzen Sie den Deckel wieder auf und kochen Sie weitere 5 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalten Sie die Hitze aus, halten Sie den Deckel auf und lassen Sie den Reis etwa 5 Minuten ungestört dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
In der Zwischenzeit rösten Sie die Pinienkerne, wenn Sie sie verwenden, in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und schütteln Sie sie häufig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Probieren Sie den Reis zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ReisReis
12
Mit den reservierten karamellisierten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und etwas Zitronensaft servieren. Ich serviere das auch gerne mit ein paar Koteletts griechischen Joghurts.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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