Liebesbisse (gebratene Austern)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Love Bites (gebratene Austern) aus. Dieses pescatarische Rezept hat 353 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Buttermilch, Zitronensaft, würzigen Austern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Liebe beißt, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie die Austern, reservieren Sie das Fleisch und spülen und trocknen Sie die Schalen.
Erhitzen Sie etwas öl in einem Topf auf 350 Grad F.
Werfen Sie die Austern in das Mehl und entfernen. Machen Sie einen Teig mit Buttermilch und Mehl. Die Austern schlagen und goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Machen Sie den Chipotle Mayo, indem Sie den Chipotle mit dem Mayo mischen, bis Sie eine Sauce haben, die nur ein wenig scharf ist.
Zum Servieren ein wenig Mayo in einer Schale anrichten und mit 1 gebratenen Austern, ein wenig Knoblauch, ein wenig Gurke, dann mit ein paar Granatapfelkernen, einem Tropfen Zitronensaft belegen und servieren.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.