Lieblings-Fleischbällchen-Sandwiches
„Favorite Meatball Sandwiches“ könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß , 33 g Fett und insgesamt 573 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,72 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, Eiern, M. Zarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie „Meatball Vegetable Soup“ , „Albondigas (Meatball Soup)“ und „BahnMi Meatball Sub“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Wurst, Zwiebel und grüne Paprika in einem Schmortopf, bis die Wurst gebräunt und das Gemüse zart ist; abtropfen lassen.
Die restlichen Saucenzutaten hinzufügen, aufkochen, abdecken und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die ersten 8 Fleischbällchenzutaten in einer Schüssel vermengen; Rindfleisch und Wurst darüber krümeln und gut vermengen. 2,5 cm große Bällchen formen. In Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zur Soße hinzufügen, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Auf Brötchen servieren. Nach Belieben mit Käse bestreuen.