Lieblings-Marshmallow-Obstsalat

Lieblings-Marshmallow-Obstsalat
Lieblings-Marshmallow-Obstsalat ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Erdbeeren, Mandarinen, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, Marshmallow-Obstsalat, und Marshmallow-Obstsalat.

Anweisungen

1
Marshmallows in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Eigelb, Milch und Senf in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt. 5 Minuten abkühlen lassen. In Marshmallows einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Sahne, Puderzucker und Vanille in einer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die Marshmallow-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Obst hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Obstsalat kann mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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