Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf
Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 330 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Baby-Erbsen, Salz, abgefüllte Muschelbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Suppentopf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Chorizo und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie die Muschelbrühe und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und die restliche 1/4 Tasse Öl mischen. Mit Salz würzen.
Die Muscheln in den Suppentopf geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sich öffnen, etwa 8 Minuten; Die Muscheln beim Öffnen in eine Schüssel geben.
Garnelen und Fisch in die Brühe geben, mit Salz würzen und kochen, bis der Fisch undurchsichtig und fest ist, ca. Die Muscheln in den Topf geben, die Erbsen hinzufügen und kochen, bis sie durchgewärmt sind. Den Eintopf in tiefe Schüsseln schöpfen, mit dem Pesto beträufeln und mit knusprigem Brot servieren.