Lila Kartoffeln mit Karamellisierten Zwiebeln und Shiitake-Pilzen
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten lila Kartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Shiitake-Pilzen eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. 64 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Kapern, frisch geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gebratener Rotbarsch mit sautierten Shiitake-Pilzen und violettem Kartoffelsalat, Au Gratin Lila Kartoffeln mit Pilzen, und Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Karamellisieren der Zwiebeln: Erhitzen Sie in einer kleinen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht hinzu, fügen Sie nach fünf Minuten 1/2 Esslöffel Butter hinzu, rühren Sie um und fügen Sie eine Prise koscheres Salz hinzu.
Während Sie Ihren Speck rendern und Ihre Pilze in den nächsten Schritten kochen, stellen Sie sicher, dass Sie die Zwiebeln alle paar Minuten umrühren und entfernen, sobald sie gleichmäßig gebräunt sind. Dies sollte etwa 30 Minuten dauern, vom Herd nehmen, wenn fertig und Reserve.
Den Speck kochen: Während die Zwiebeln langsam kochen, schneiden Sie den Speck in kleine Batonetten (1/8-Zoll-Querstreifen) auf Ihr Schneidebrett.
Erhitzen Sie eine größere Bratpfanne auf Medium und wenn Ihre Pfanne heiß ist, fügen Sie den geschnittenen Speck hinzu.
Den Speck langsam leicht knusprig anbraten und auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller aus der Pfanne nehmen, für später reservieren.
Pilze in gerendertem Speckfett kochen: Die Shiitake-Pilze Julienne und dann in die Pfanne geben, in der sich jetzt das gerenderte Speckfett befindet.
Fügen Sie eine Prise Salz und frischen gerissenen Pfeffer zu den Shiitake-Pilzen hinzu, schütteln Sie die Pfanne nicht, sondern lassen Sie die Pilze gleichmäßig auf einer Seite bräunen.
Einmal gebräunt, drehen Sie die Pilze zart und entfernen Sie aus der Pfanne auf einen kleineren Teller, Reserve.
Braun die lila Kartoffeln:
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die gleichmäßig geschnittenen Kartoffeln in einer Schicht in die heiße Pfanne geben.
Fügen Sie eine Prise rote Pfefferflocken und eine gute Prise Salz zu den Kartoffeln hinzu.
Bewegen Sie die Pfanne nicht, dies ist sehr wichtig, damit die Kartoffeln gleichmäßig bräunen können.
Nach 3-5 Minuten, wenn sie gebräunt sind, Kartoffeln umdrehen und die andere Seite anbraten, die Hitze auf mittel niedrig stellen, um die Kartoffeln gleichmäßig zu garen.
Kapern, Zwiebeln, Pilze, Speck hinzufügen: Sobald die Kartoffeln gründlich gekocht sind, die Kapern hinzufügen und eine Minute knusprig werden lassen. Dann die karamellisierten Zwiebeln, Champignons und den Speck mit den gebräunten Kartoffeln in die große Pfanne geben.
Bei schwacher Hitze wieder erwärmen. Wenn Sie heiß sind, schalten Sie die Hitze aus und garnieren Sie sie mit einer Prise frisch gepflückten Estragons.