Lillet Marshmallows

Lillet Marshmallows
Lillet Marshmallows ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 39 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsiche in der Lillet, Lillet des Tals, und Fizzy Gin und Lillet Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-quadratische Backform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Streuen Sie Gelatine über 1/2 Tasse Lillet in Schüssel Mixer und lassen Sie erweichen, während Sirup
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Maissirup, Wasser, eine Prise Salz und restliche 1/4 Tasse Lillet in einem kleinen schweren Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis das Thermometer 238 bis 240 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Mischer bei niedriger Geschwindigkeit, gießen Sie heißen Sirup in Gelatine-Mischung in einem langsamen Strom nach unten Seite der Schüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen, bis sehr dick und Mischung bildet ein dickes Band, wenn Schläger angehoben wird, 11 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Marshmallow in die Backform kratzen (es wird sehr klebrig) und mit einem leicht geölten Spatel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
7
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Raumtemperatur, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie Marshmallow vorsichtig mit den Fingerspitzen von den Seiten der Pfanne wegziehen können, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit einem Sieb, Staub ein Schneidebrett mit Konditoren Zucker. Verwenden Sie einen Spatel, um Seiten von Marshmallow vom Rand der Pfanne zu ziehen, dann invertieren auf Schneidebrett. Staub oben mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
SiebSieb
PfannePfanne
9
Schneiden Sie Marshmallow in 1-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
10
Dredge Marshmallows in Konditoren Zucker vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
1
• Für die beste Textur Marshmallows an einem trockenen Tag zubereiten. *Gezuckerte Marshmallows halten, geschichtet zwischen Blatt Pergamentpapier in einem luftdichten Behälter, an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion64
Gesundheits-Score0
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