Limetten-Ingwer-Hähnchen
Lime Ginger Chicken könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,78 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 202 Kalorien , 26 g Protein und 7 g Fett . Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Limetten-Ingwer-Hähnchenfilets , Kokos-Ingwer-Limetten- Hähnchen und knusprige Ingwer-Limetten-Hähnchenschenkel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Limettensaft, Knoblauch, Ingwer, roten Pfeffer und Salz (falls gewünscht) vermischen. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2-4 Stunden kühl stellen.
In der Zwischenzeit alle Salsa-Zutaten vermischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Hähnchen etwa 10 Minuten lang anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.