Limettenmarinierter Granatbarsch für zwei

Limettenmarinierter Granatbarsch für zwei
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Limetten-marinierter Orangenbarsch für zwei Personen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für $ 4.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 193 kalorien, 28 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Dillkraut, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Limettenmarinierter Granatbarsch, Marinierter Granatbarsch, und Orangen- und limettenmarinierte Lammspiesse.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets in einen 11-Zoll. x 2 zoll. Auflaufform. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; 4-1/2 Teelöffel Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Restliche Marinade über die Filets gießen; wenden, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Übertragen Sie die Filets in eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt, häufig mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Granatbarsch kann mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio kombiniert werden. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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