Limettentarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Limettentorte aus. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie butter, Zucker, graham cracker Krümel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Beste Limettentarte, Schlüssel Kalk Torte, und Schlüssel Kalk Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Cracker Krümel, Zucker und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-in. Tortenplatte.
Backen Sie bei 350° für 12-15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In einem Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach Sahne und Limettensaft glatt rühren.
Butter hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren; allmählich zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Limettenschale einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; saure Sahne unterheben.
In einer kleinen Schüssel Sahne, Konditorzucker und Vanille schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über Füllung verteilen. Chill für 4 Stunden oder bis zum servieren.