Limonaden-Käsekuchen-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Vanilleextrakt, Grenadinensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so enorm. Versuchen Käsekuchen-Parfaits, Haselnuss-Käsekuchen-Parfaits, und Pfirsichkuchen-Käsekuchen-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie Graham Cracker auf sechs Dessertgerichte auf. In einem kleinen Topf die Sahne, 1 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft vermischen.
1 Umschlag Gelatine über die Sahnemischung streuen; 1 Minute oder bis zur Erweichung stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis Gelatine und Zucker vollständig aufgelöst sind.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Gelatinemischung einrühren. 1 Teelöffel Zitronenschale und Vanille einrühren.
In Gläser über Graham Cracker gießen, jeweils etwa 1/2 Tasse. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
In einem kleinen Topf Wasser, Grenadine, Salz und restlichen Zucker und Zitronensaft vermischen.
Restliche Gelatine über die Wassermischung streuen; 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis Gelatine und Zucker vollständig aufgelöst sind.
Gießen Sie 2 Esslöffel Mischung in jedes Parfaitglas. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Restliche Grenadinenmischung etwa 30 Minuten sirupartig kühlen. Mit einem Handmixer schaumig schlagen. Unter den Gläsern teilen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Mit der restlichen Zitronenschale garnieren.