Couscous-Fleischbällchensuppe
Couscous-Fleischbällchensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Pfeffer, Kartons Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 80%. Versuchen Fleischbällchensuppe, Mamas Fleischbällchensuppe, und Fleischbällchensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Basilikum, Oregano und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Form in 1/2-Zoll. Ball. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, braune Fleischbällchen; abtropfen lassen.
Fleischbällchen entfernen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel in Öl anbraten.
Fügen Sie Gemüse und Grünkohl hinzu; Kochen Sie 6-7 Minuten länger oder bis sie welk sind.
In einem holländischen Ofen die Grünmischung, Fleischbällchen, Brühe, Essig, Pfefferflocken und Pfeffer mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Kochen zurückkehren. Couscous unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis der Couscous zart ist, einmal umrühren.