Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnusssauce). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 845 Kalorien, 26g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Petersilie, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine alle Vongole, Linguine alle Vongole, und Linguine alle Vongole.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel koscheres Salz hinzu.
In einer 14- bis 16-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis hell goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte der Semmelbrösel, die Walnüsse und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis sie leicht geröstet sind, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung bis 1 Minute vor al dente. Kurz bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen, geben Sie 1/4 Tasse Nudelkochwasser mit der Walnussmischung in die Pfanne.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Walnussmischung in die Pfanne gießen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Nudeln mit der Walnussmischung weiter, bis die Nudeln etwa 1 Minute lang leicht mit dem Gewürz angezogen sind.
Petersilie und geriebenen Käse dazugeben, durchrühren, in eine erhitzte Schüssel geben, mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und sofort servieren.