Linguine Avgolemono mit Artischockenherzen und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Linguine, Eigelb, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Linguine Avgolemono Mit Artischockenherzen und grünen Bohnen, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono).
Anweisungen
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach Zitronensaft einrühren, dann Sahne.
Artischockenherzen und grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca. Übertragen Sie das Gemüse mit einem Sieb vom Topf in eine große Pfanne. Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zu beißen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren.
Nudeln mit Gemüse in die Pfanne geben.
Whisk 3/4 Tasse Kochflüssigkeit in Eigelb Mischung.
Eigelbmischung, 3/4 Tasse Käse und Petersilie in die Pfanne geben. Toss bei mittlerer Hitze nur bis Sauce verdickt und Mäntel Pasta, über 4 Minuten, Zugabe von mehr Kochflüssigkeit durch Esslöffel, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Serve, vorbei an zusätzlichen Käse neben.