Linguine Avgolemono mit Artischockenherzen und grünen Bohnen

Linguine Avgolemono mit Artischockenherzen und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Linguine, Eigelb, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Linguine Avgolemono Mit Artischockenherzen und grünen Bohnen, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono).

Anweisungen

1
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach Zitronensaft einrühren, dann Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Artischockenherzen und grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca. Übertragen Sie das Gemüse mit einem Sieb vom Topf in eine große Pfanne. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
TopfTopf
3
Nudeln hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Nudeln abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Nudeln mit Gemüse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Whisk 3/4 Tasse Kochflüssigkeit in Eigelb Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Eigelbmischung, 3/4 Tasse Käse und Petersilie in die Pfanne geben. Toss bei mittlerer Hitze nur bis Sauce verdickt und Mäntel Pasta, über 4 Minuten, Zugabe von mehr Kochflüssigkeit durch Esslöffel, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Serve, vorbei an zusätzlichen Käse neben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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