Linguine mit Crema di Noci
Linguine mit Crema di Noci könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Eine Mischung aus Milch, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), und Spaghetti Con Le Noci für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, legen Sie die Walnüsse in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis geröstet.
1/3 Tasse heiße Walnüsse, Salz und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Mikrowelle Milch bei HOHER 1 Minute oder bis heiß.
Heiße Milch in die Küchenmaschine geben; glatt rühren. Restliche Walnüsse hacken.
Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Kombinieren Sie Nudeln, Walnusscreme, gehackte Walnüsse und Pfeffer in einer Schüssel; werfen zu beschichten. Fügen Sie bei Bedarf reserviertes Nudelwasser, jeweils 1 Esslöffel, zu dünner Walnusscreme hinzu.
Mit Romano-Käse bestreuen.
Crema di noci (KREH-mah-NOH-chee) bedeutet "Walnusscreme." Geröstete Walnüsse werden als Basis für diese Nudelsauce in Butter gegossen.