Linguine mit cremiger Alfredo-Sauce
Linguine mit cremiger Alfredo-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. 44 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein günstig rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Knoblauchpulver, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 90%. Versuchen Kräuter-Alfredo-Sauce über Linguine, Cremige Alfredo-Sauce, und Linguine mit Räucherlachs-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Knoblauchpulver und Pfeffer in einen Topf geben. Brühe glatt rühren. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und eindickt.
Joghurt einrühren. Mit Nudeln und 4 Esslöffeln Käse vermengen.
Mit Petersilie und restlichem Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, die alle fest von festen, hellen Säuren eingerahmt sind. Die Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert, die den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen weichen. Der Abgang wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre zu altern.