Linguine mit Garnelen-Scampi

Linguine mit Garnelen-Scampi
Linguine mit Garnelen-Scampi ist ein Hauptgericht für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 893 Kalorien . Für 4,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 3527 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Zitronenschale, koscheres Salz plus, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 86 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linguine mit Garnelen-Scampi , Garnelen-Scampi-Linguine und Linguine mit Garnelen-Scampi .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Etwas Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser träufeln, 1 Esslöffel Salz und die Linguine hinzufügen und 7 bis 10 Minuten kochen lassen, oder gemäß den Anweisungen auf der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit in einer anderen großen (30 cm) Pfanne mit dickem Boden die Butter und das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
1 Minute anbraten. Seien Sie vorsichtig, der Knoblauch verbrennt leicht!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Die Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis die Garnelen gerade rosa geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Zitronenscheiben und rote Paprikaflocken hinzufügen. Zum Kombinieren vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
8
Wenn die Nudeln fertig sind, die gekochte Linguine abgießen und zurück in den Topf geben. Garnelen und Soße sofort dazugeben, gut umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinguineGekochte Linguine
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
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