Linguine mit Garnelen und Zitronenöl ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 571 Kalorien. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. uper. Versuchen Garnelen mit Zitrone Linguine, Linguine mit Garnelen und Zitronenöl, und Garnelen, Zitrone, Spinat Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Olivenöl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Fügen Sie die gekochte Linguine, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Rucola hinzu. Mit einem Netzsieb die Zitronenschale aus dem reservierten Zitronen-Olivenöl abseihen und das Öl zu den Nudeln geben. Die Schale kann verworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Linguine
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie etwas Kochwasser zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Fügen Sie die gehackte Petersilie zu den Nudeln und werfen zu kombinieren.