Linguine mit Garnelen und Zitronenöl
Linguine mit Garnelen und Zitronenöl ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 571 Kalorien. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. uper. Versuchen Garnelen mit Zitrone Linguine, Linguine mit Garnelen und Zitronenöl, und Garnelen, Zitrone, Spinat Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Olivenöl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen und aufbewahren.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen für 2 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa, ca.
Fügen Sie die gekochte Linguine, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Rucola hinzu. Mit einem Netzsieb die Zitronenschale aus dem reservierten Zitronen-Olivenöl abseihen und das Öl zu den Nudeln geben. Die Schale kann verworfen werden.
Fügen Sie etwas Kochwasser zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Fügen Sie die gehackte Petersilie zu den Nudeln und werfen zu kombinieren.