Linguine mit Knoblauch-und-rotem Pfefferöl

Linguine mit Knoblauch-und-rotem Pfefferöl
Linguine mit Knoblauch-und-Paprika-Öl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Linguine mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer Garnelen, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen; die restlichen Zutaten einrühren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin