Linguine mit Meeresfrüchten und sonnengetrockneten Tomaten

Linguine mit Meeresfrüchten und sonnengetrockneten Tomaten
Linguine mit Meeresfrüchten und getrockneten Tomaten sind in etwa 45 Minuten fertig. Dieses Hauptgericht hat pro Portion 452 Kalorien , 27 g Eiweiß und 16 g Fett . Das Rezept ist für 8 Personen. Für 3,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 95 von ihnen würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie getrocknete Tomaten, Knoblauch, Linguine-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 64 % . Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Venusmuscheln – Linguine alle Vongole , Linguine mit Garnelen, frischen Tomaten und Spinat und Trüffel-Linguine mit Tomaten und Pancetta .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Geben Sie Olivenöl und Butter in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Jakobsmuscheln und Garnelen hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Muschelsaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
8
Zu den gekochten Nudeln Tomaten, Petersilie und Zitronenschale geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Die Meeresfrüchtemischung über die Linguini gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin