Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Basilikumblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse fein gehackt sind. Mit maschine läuft, nach und nach öl hinzufügen, dann 1/2 tasse wasser, blending bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sse
Speiseöl
2
Pesto in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie in 1/3 Tasse Käse. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Salz
4
Kochen Sie die Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen ist, und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Pesto hinzu und werfen Sie es zu beschichten, indem Sie genug reserviertes Wasser hinzufügen, um eine dünne Sauce zu bilden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen