Linguine mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Basilikumblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse fein gehackt sind. Mit maschine läuft, nach und nach öl hinzufügen, dann 1/2 tasse wasser, blending bis fast glatt.
Mischen Sie in 1/3 Tasse Käse. Mit Salz abschmecken.
Kochen Sie die Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen ist, und rühren Sie gelegentlich um.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Pesto hinzu und werfen Sie es zu beschichten, indem Sie genug reserviertes Wasser hinzufügen, um eine dünne Sauce zu bilden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Serve, vorbei an restlichem Käse.