Linguine mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Linguine mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chili, Kapern, mit Piment gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone, Linguine Mit Garnelen, Tomaten, Oliven und Kapern, und Essen Sie für acht Dollar: Sardine Linguine mit getrockneten Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln kochen, wie es das Paket vorschreibt, und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Oliven, Knoblauch, Kapern und Chile zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Paste in Olivenöl unter Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Thunfisch, abgetropfte Nudeln und reserviertes Kochwasser hinzu. Kochen und rühren Sie ein paar Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
WasserWasser
ThunfischThunfisch
5
Petersilie und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin