Linguine mit weißer Muschelsauce II

Linguine mit weißer Muschelsauce II
Linguine mit weißer Muschelsauce II könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. 107 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Basilikum, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Linguini-Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In einer großen Pfanne den Knoblauch im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Flüssigkeit aus den Muscheln, Petersilie, Weißwein, Basilikum und Salz hinzu und rühren Sie gut um. 10 Minuten kochen lassen. Muscheln einrühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
SalzSalz
5
Gekochte und abgetropfte Linguini-Nudeln mit der Muschelsauce werfen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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