Linguini mit Grünkohlpesto

Linguini mit Grünkohlpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguini mit Grünkohlpesto. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 733 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett jeder. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Evoo, Muskatnuss, Pecorino Romano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Linguini mit Paniermehl und Grünkohl, Pesto mit Linguini, und Veganes Grünkohlpesto & Verrückt nach Grünkohl Launch Party für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Linguini.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Pinienkerne, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie den Grünkohl in Stufen und Puls zu fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie etwas Salz, Pfeffer und ein paar Roste Muskatnuss hinzu. Stream in der EVOO, bis eine dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
YukonYukon
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In eine Schüssel geben und den Pecorino unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Fügen Sie 1 Tasse stärkehaltiges Nudelwasser zum Pesto hinzu, kurz bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen. Werfen Sie die Linguini mit dem Pesto zu beschichten, 1 bis 2 Minuten. Passen Sie die Würze an und servieren Sie sie mit zusätzlichem Käse, um am Tisch vorbeizukommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
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SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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