Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Koriander, Rosa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-infundiertes Gemüse und Kichererbsen über Quinoa, Kreuzkümmel infundierte Oliven in Roggen Garbanzo Bohnensalat mit Orangen, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl.
Anweisungen
1
Linsen und Kurkuma in einen großen Topf geben und mit 4 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomate hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Linsen weich sind. Salz einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Tomate
Salz
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Knoblauch unter ständigem Rühren golden ist. Den roten Pfeffer einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Roter Pfeffer
Knoblauch
5
Gießen Sie Ölmischung über Linsen, und rühren Sie in 2 Esslöffel Koriander. Den Dal in einzelne Schalen geben und mit dem restlichen Koriander und dem Zitronensaft bestreuen.