Linsen-Knoblauch-Wurstsuppe

Linsen-Knoblauch-Wurstsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen-Knoblauch-Wurstsuppe aus. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wein, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Linsensuppe mit Wurst, Mangold und Knoblauch, Linsen-Knoblauch-Wurst Cassoulet, und Linsen-Knoblauch-Wurst Cassoulet.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie braun wird, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Pfanne fast trocken ist, ca. Linsen, Brühe und Wasser unterrühren und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Linsen weich sind, 1 Stunde. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
BrüheBrühe
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rosmarin in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit Käse bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score96
Magazin