Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen-Knoblauch-Wurstsuppe aus. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wein, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Linsensuppe mit Wurst, Mangold und Knoblauch, Linsen-Knoblauch-Wurst Cassoulet, und Linsen-Knoblauch-Wurst Cassoulet.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie braun wird, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Pfanne fast trocken ist, ca. Linsen, Brühe und Wasser unterrühren und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Linsen weich sind, 1 Stunde. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Brühe
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rosmarin in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Mit Käse bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln und servieren.