Linsen-Paprika-Salat mit einem weichen Ei
Linsen & Paprika Salat mit einem weichen Ei ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 881 Kalorien, 59g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Linsen-Paprika-Salat, Linsen- & Paprika-Salat, und Warme Linsen & gerösteter roter Pfeffersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Eier 6 Minuten lang, kühlen Sie sie dann schnell unter fließendem kaltem Wasser ab und ziehen Sie die Schalen ab. Die Linsen mit der Zwiebel, dem roten Pfeffer und dem Balsamico-Essig in eine Schüssel geben.
Legen Sie den Salat auf eine Servierschale und stapeln Sie die Rucola darauf.
Mit dem Öl beträufeln, dann die Eier halbieren und auf den Salat legen.