Linsen-Tomaten-Suppe

Linsen-Tomaten-Suppe
Linsen-Tomaten-Suppe ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Vorspeise mit Ovo-Lakto-Gehalt. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 7 g Protein und 0 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Linsen, Karotten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tomaten-Linsen-Suppe, Tomaten-Linsen-Suppe und Tomaten-Linsen-Suppe.

Anweisungen

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In einem großen Topf Wasser, Karotten, Zwiebeln und Linsen vermischen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Linsen weich sind. Die restlichen Zutaten einrühren; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
LinseLinse
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige LebensmittelfarbeRote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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