Linsen- und geröstete Knoblauchsuppe mit gebratenem Steak
Linsen- und geröstete Knoblauchsuppe mit gebratenem Steak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 671 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Rosmarinblätter, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Gebratenes Steak mit geröstetem Knoblauch Aïoli, Steak-Sandwiches mit Honig Knoblauch Mayo und gebratenen roten Zwiebeln, und Pan Seared New York Strip Steak mit Knoblauch-Butter-Sauce + Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl, Knoblauch und Rosmarin in einen kleinen Topf geben. Bei geringstmöglicher Hitze kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 1/2 Stunden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abgießen, Knoblauchöl und Knoblauchzehen separat reservieren. Rosmarin verwerfen. Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Knoblauchöl und Knoblauchzehen separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Knoblauchöl
Rosmarin
3
3 Tassen Wasser und grüne Linsen in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Kühle Linsen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Knoblauchöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Lauch und Salbei hinzu. Kochen, bis Lauch weich ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Salbei
6
Fügen Sie 7 Tassen Gemüsebrühe, Sojasauce, rote Linsen und grüne Linsen hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Linse
Rote Linsen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Yamswurzeln und Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis die Yamswurzeln weich sind, und fügen Sie nach Bedarf weitere Brühe hinzu, um das Gemüse zu bedecken, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Brühe
Yam
8
Fügen Sie Grünkohl zur Suppe hinzu. Köcheln lassen, bis der Grünkohl verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grünkohl
Suppe
9
In der Zwischenzeit 1 ESSLÖFFEL Knoblauchöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
11
Legen Sie Steak in Pfanne und kochen, bis braun und gekocht, um gewünschte doneness, über 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Transfer zum Schneidebrett; 10 Minuten stehen lassen. Steak dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Suppe unter 6 Schüsseln teilen. Ordnen Sie geschnittenes Steak auf Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben Geschnitten
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit Käse und Petersilie bestreuen, mit Knoblauchöl beträufeln und servieren.