Linsen und Süßkartoffeln
Linsen und Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 205 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Linsen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Linsen mit Süßkartoffeln, Dahl mit roten Linsen und Süßkartoffeln, und Ein Topf Grüne Linsen mit Süßkartoffeln und Grünkohl.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Linsen hinzu; Kochen Sie 35 Minuten oder bis Linsen sehr zart sind.
Abtropfen lassen; vollständig abkühlen lassen.
Linsen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Süßkartoffelpüree einrühren.
Linsenpilaw mit Süßkartoffeln Variation: 3/4 Tasse gekochten braunen oder langkörnigen Reis vor der Verarbeitung in Linsen einrühren. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.