Linsen-Vinaigrette
Linsen Vinaigrette erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salatgemüse, Olivenöl, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Warme Linsen mit Vinaigrette, Warme Linsen mit Senfvinaigrette, und Linsen-Vinaigrette Mit Geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Die Linsen mit dem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 25 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Vorsichtig mischen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Essig hinzufügen.
Kombinieren Sie die gekochten Linsen mit dem Gemüse.
In einer kleinen Pfanne die Mandeln bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten. Kurz vor dem Servieren die Mandeln und die Petersilie in die Linsenmischung rühren.
Legen Sie die Grüns in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel und werfen Sie sie mit den restlichen 3 EL Öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Servieren Sie die Linsenmischung über den Grüns.
Weinempfehlung: Der einzigartige erdige Geschmack der Linsen und die würzige Vinaigrette unterstreichen die delikate Balance von Süß und herb, die in einem Riesling Kabinett aus der Moselregion zu finden ist.