Linsen-Vinaigrette

Linsen-Vinaigrette
Linsen Vinaigrette erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salatgemüse, Olivenöl, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Warme Linsen mit Vinaigrette, Warme Linsen mit Senfvinaigrette, und Linsen-Vinaigrette Mit Geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
Die Linsen mit dem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Vorsichtig mischen und beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
9
Kombinieren Sie die gekochten Linsen mit dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
10
In einer kleinen Pfanne die Mandeln bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten. Kurz vor dem Servieren die Mandeln und die Petersilie in die Linsenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
LinseLinse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Legen Sie die Grüns in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel und werfen Sie sie mit den restlichen 3 EL Öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GrüngebührenGrüngebühren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Servieren Sie die Linsenmischung über den Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LinseLinse
13
Weinempfehlung: Der einzigartige erdige Geschmack der Linsen und die würzige Vinaigrette unterstreichen die delikate Balance von Süß und herb, die in einem Riesling Kabinett aus der Moselregion zu finden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RieslingRiesling
LinseLinse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin