Linsen-Wurst-Gemüsesuppe

Linsen-Wurst-Gemüsesuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Linsen-Wurst-Gemüsesuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pilze, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Daniel-Plan-Gemüse-Linsen-Huhn-Wurst-Suppe, Linsen-Gemüse-Suppe, und Linsen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis Linsen und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LinseLinse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score22
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