Linsenpasteten mit Salat und Joghurt
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 194 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paniermehl, Joghurt, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Curry-Linsen-Pasteten, Asiatische Reis- und Linsenpasteten, und Persische gewürzte Linsenpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen und 3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, mit Salz würzen und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. (Wenn Sie Linsen nicht sofort verwenden, lassen Sie sie abkühlen und kühlen Sie sie dann bis zu 5 Tage in Kochflüssigkeit.)
Kombinieren Sie Linsen, ½ Teelöffel Salz, gewürfelte rote Zwiebeln, Eier, Semmelbrösel und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Die Hälfte der Mischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren (oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken). Falten Sie in restliche Linsenmischung, bis gut kombiniert. Mit einer ¼-Tasse Maßnahme als Schaufel, Form Mischung in acht 2 ½-Zoll-Pasteten.
Eine schwere, große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen und auf den Boden wirbeln.
Fügen Sie Pasteten in einer einzigen Schicht hinzu und arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Cook, Drehen einmal, bis knusprig und braun, ca.
Pasteten auf Servierteller geben und leicht abkühlen lassen.Salatblätter unter Serviertellern teilen; mit Linsenpasteten belegen. Joghurt auf Teller verteilen. Mit Salz würzen, mit Cayennepfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Kapernbeeren, geschnittenen Zwiebeln und Petersilie garnieren.