Garnelen - & pomelo-Salat
Das Rezept Garnelen & Pomelo Salat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 349 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdnuss, Tomatensauce, Little Gem Salat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. olide. Versuchen Pomelo-Salat, Mango Pomelo-Salat, und Garnelen & Pomelo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziehen Sie die Pampelmuse auseinander (siehe unten) oder segmentieren Sie die Grapefruit und behalten Sie alle Säfte für den Salat bei. (Pomelos können trocken sein, weshalb das Rezept Limettensaft als Option gibt.)
4 EL Saft mit der Fischsauce, dem Zucker und der Tamarindenpaste in eine kleine Pfanne geben. 2 Minuten oder bis dick und sirupartig köcheln lassen, dann abkühlen lassen.
Halbieren, steinern, dann die Avocado in Scheiben schneiden und mit der Schalotte, Chili und dem restlichen Saft werfen. Hügel in Schalen mit dem Pomelo Fleisch, Garnelen, Salat und Koriander. Löffel über das klebrige Dressing, dann mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.