Das Rezept Linsenravioli mit Wurst und gelber Tomatensauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1029 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sardellen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 1%. norm. Versuchen Rettich-Ravioli mit gelber Tomatensauce, Ravioli mit Wurst & Tomatencremesauce, und Tomaten-Linsen-Suppe mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Sardellen, jalapeos, Kurkuma und Safran. Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Gelbwurz
Safiental
Knoblauch
4
Tomaten einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce verdickt ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Soße
1
3 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu; Braten Sie, bis das Gemüse anfängt zu färben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
4
Fügen Sie Linsen, Jalapeos und Paprika hinzu; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Flüssigunzen Frischwasser
5
Brühe und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca. Aufdecken und Kochen, bis alle Brühe absorbiert ist, etwa 25 Minuten länger. Linsenmischung mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffelstampfer, Maische Mischung grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Essig
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Übertragen Sie die Füllung in eine mittlere Schüssel und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten kalt ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
2 große Backbleche mit Folie oder Pergamentpapier auslegen. Arbeiten mit 2 wonton wrapper zu einer zeit, pinsel jeweils mit eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
8
Legen Sie 1 Esslöffel Füllung in die Mitte von 1 Wrapper. Top mit zweiten wrapper, eiweiß seite nach unten, und dichtung, drücken sie jede luft.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
9
Schneiden Sie in Runde mit geriffeltem Gebäck Rad oder 2 3/4-Zoll-Durchmesser scalloped Cookie Cutter, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
10
Auf vorbereitetes Blatt legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern.)
1
Mehl in eine kleine Schüssel geben, Ei in eine zweite kleine Schüssel und Paniermehl in eine dritte kleine Schüssel geben. Tauchen Sie Wurststücke in Mehl, dann Ei, dann Krümel zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Wurst
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf großen Teller legen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
3
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Würstchen hinzufügen. Saut bis golden, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Auf Backblech legen; im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Bringen Sie großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie 1/3 der Ravioli, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, ca. Mit geschlitzten Löffel, teilen Ravioli zwischen 2 flachen Schalen; Zelt mit Folie warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli in 2 weiteren Chargen. Einmal wieder sauce; Löffel um ravioli. Top mit Wurst.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.