Linsenravioli mit Wurst und gelber Tomatensauce

Linsenravioli mit Wurst und gelber Tomatensauce
Das Rezept Linsenravioli mit Wurst und gelber Tomatensauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1029 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sardellen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 1%. norm. Versuchen Rettich-Ravioli mit gelber Tomatensauce, Ravioli mit Wurst & Tomatencremesauce, und Tomaten-Linsen-Suppe mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Sardellen, jalapeos, Kurkuma und Safran. Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
GelbwurzGelbwurz
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
4
Tomaten einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce verdickt ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
1
3 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu; Braten Sie, bis das Gemüse anfängt zu färben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Linsen, Jalapeos und Paprika hinzu; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Brühe und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca. Aufdecken und Kochen, bis alle Brühe absorbiert ist, etwa 25 Minuten länger. Linsenmischung mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffelstampfer, Maische Mischung grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
EssigEssig
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Übertragen Sie die Füllung in eine mittlere Schüssel und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten kalt ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
2 große Backbleche mit Folie oder Pergamentpapier auslegen. Arbeiten mit 2 wonton wrapper zu einer zeit, pinsel jeweils mit eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie 1 Esslöffel Füllung in die Mitte von 1 Wrapper. Top mit zweiten wrapper, eiweiß seite nach unten, und dichtung, drücken sie jede luft.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
9
Schneiden Sie in Runde mit geriffeltem Gebäck Rad oder 2 3/4-Zoll-Durchmesser scalloped Cookie Cutter, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
10
Auf vorbereitetes Blatt legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern.)
1
Mehl in eine kleine Schüssel geben, Ei in eine zweite kleine Schüssel und Paniermehl in eine dritte kleine Schüssel geben. Tauchen Sie Wurststücke in Mehl, dann Ei, dann Krümel zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf großen Teller legen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
3
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Würstchen hinzufügen. Saut bis golden, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Auf Backblech legen; im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Bringen Sie großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie 1/3 der Ravioli, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, ca. Mit geschlitzten Löffel, teilen Ravioli zwischen 2 flachen Schalen; Zelt mit Folie warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli in 2 weiteren Chargen. Einmal wieder sauce; Löffel um ravioli. Top mit Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WurstWurst
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin