Linsensuppe mit Chiliöl: Zuppa di Lenticchie

Linsensuppe mit Chiliöl: Zuppa di Lenticchie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Nudelschalen, Castelluccio-Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zuppa Di Lenticchie Usticese, Rote Linsen-, Chili- und Kichererbsensuppe, und Slow Cooker Vegetarische Linsen-Chili-Suppe.

Anweisungen

1
Die Linsen waschen und abtropfen lassen und vorsichtig durchpflücken, um Kieselsteine herauszunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
2
In einem 3-Quart-Topf die 6 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie nur noch rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den geschnittenen Knoblauch hinzu. Kochen, bis weich, aber nicht braun, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Linsen und die heiße Hühnerbrühe hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Dann die Hitze senken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, wobei der Flüssigkeitsspiegel knapp über den Linsen gehalten wird, indem regelmäßig mehr Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LinseLinse
WasserWasser
5
Fügen Sie die Nudelschalen während der letzten 6 Minuten des Kochens hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
NudelschalenNudelschalen
6
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen. Wenn die Suppe ist bereit zu dienen, Grill oder Toast, Scheiben des Brotes, bis sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Reiben Sie jede Scheibe mit einer geschnittenen Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
ToastToast
SuppeSuppe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
7
Die Suppe in warme Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Legen Sie eine Scheibe Knoblauchbrot auf jede Suppenportion.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SuppeSuppe
9
Das Brot und die Suppe mit dem Chiliöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
BrotBrot
SuppeSuppe
10
2 Knoblauchzehen, dünn geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
11
2 Esslöffel Chiliflocken
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
12
1/4 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
13
2 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
1 Teelöffel geknackter schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
15
Fügen Sie in einer kleinen heißen Pfanne natives Olivenöl extra und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Goldbraun anbraten und Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
17
Vom Herd nehmen und ziehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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