Linsensuppe mit Chiliöl: Zuppa di Lenticchie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Nudelschalen, Castelluccio-Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zuppa Di Lenticchie Usticese, Rote Linsen-, Chili- und Kichererbsensuppe, und Slow Cooker Vegetarische Linsen-Chili-Suppe.
Anweisungen
Die Linsen waschen und abtropfen lassen und vorsichtig durchpflücken, um Kieselsteine herauszunehmen.
In einem 3-Quart-Topf die 6 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie nur noch rauchen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den geschnittenen Knoblauch hinzu. Kochen, bis weich, aber nicht braun, etwa 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Linsen und die heiße Hühnerbrühe hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Dann die Hitze senken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, wobei der Flüssigkeitsspiegel knapp über den Linsen gehalten wird, indem regelmäßig mehr Wasser hinzugefügt wird.
Fügen Sie die Nudelschalen während der letzten 6 Minuten des Kochens hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen. Wenn die Suppe ist bereit zu dienen, Grill oder Toast, Scheiben des Brotes, bis sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Reiben Sie jede Scheibe mit einer geschnittenen Knoblauchzehe.
Die Suppe in warme Schalen schöpfen.
Legen Sie eine Scheibe Knoblauchbrot auf jede Suppenportion.
Das Brot und die Suppe mit dem Chiliöl beträufeln und sofort servieren.
2 Knoblauchzehen, dünn geschnitten
1/4 tasse natives Olivenöl extra
1 Teelöffel geknackter schwarzer Pfeffer
Fügen Sie in einer kleinen heißen Pfanne natives Olivenöl extra und Knoblauch hinzu.
Goldbraun anbraten und Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und ziehen lassen.