Linsensuppe mit Erbsen und Schinken

Linsensuppe mit Erbsen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsensuppe mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Linsen, Erbsen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Erbsen-Suppe mit Schweinekoteletts, Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen, und Puy Linsensalat mit Sojabohnen, Zucker, Erbsen & Brokkoli.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Schinken, Zwiebel und 2 Esslöffel Dill; kochen, häufig rühren, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Kartoffeln, 1/2 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse nur weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 1 1/2 Tassen Wasser und die Linsen hinzu; abdecken und köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind und die Linsen auseinanderfallen, 12 bis 15 weitere Minuten. Die Erbsen, den Joghurt und den restlichen 1 Esslöffel Dill unterrühren. Die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
LinseLinse
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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