Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsensuppe mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Linsen, Erbsen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Erbsen-Suppe mit Schweinekoteletts, Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen, und Puy Linsensalat mit Sojabohnen, Zucker, Erbsen & Brokkoli.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Schinken, Zwiebel und 2 Esslöffel Dill; kochen, häufig rühren, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
Zubereiteter Senf, Optional
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Kartoffeln, 1/2 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse nur weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 1 1/2 Tassen Wasser und die Linsen hinzu; abdecken und köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind und die Linsen auseinanderfallen, 12 bis 15 weitere Minuten. Die Erbsen, den Joghurt und den restlichen 1 Esslöffel Dill unterrühren. Die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Linse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)