Linsensuppe mit Erbsen und Schinken

Linsensuppe mit Erbsen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsensuppe mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Linsen, Erbsen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Erbsen-Suppe mit Schweinekoteletts, Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen, und Puy Linsensalat mit Sojabohnen, Zucker, Erbsen & Brokkoli.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Schinken, Zwiebel und 2 Esslöffel Dill; kochen, häufig rühren, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Kartoffeln, 1/2 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse nur weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 1 1/2 Tassen Wasser und die Linsen hinzu; abdecken und köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind und die Linsen auseinanderfallen, 12 bis 15 weitere Minuten. Die Erbsen, den Joghurt und den restlichen 1 Esslöffel Dill unterrühren. Die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
LinseLinse
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin