Linsensuppe mit geröstetem Gemüse

Linsensuppe mit geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus braunen Linsen, Wasser, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Linsensuppe mit geröstetem Gemüse, Linsensuppe mit Balsamico-geröstetem Wintergemüse, und Gelbe Linsensuppe mit Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Ordnen Sie die ersten 5 Zutaten auf einem großen Antihaft-Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit öl beträufeln. Gemüse 20 Minuten braten. Gemüse umdrehen und braten, bis es weich und braun an den Rändern ist, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten länger. Etwas abkühlen lassen (Backblech nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Scoop Auberginen Zellstoff aus der Schale in Prozessor; verwerfen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Zwiebel und Knoblauch zum Prozessor geben; pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Auberginenmischung in großen Topf geben. Tomaten und Paprika grob hacken; in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser zum Backblech hinzu; Rühren Sie, um alle gebräunten Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In den Topf mit Auberginenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie 4 Tassen Wasser, Linsen und Kreuzkümmel hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
MmelMmel
WasserWasser
9
Mischen Sie alle außer 1/4 Tasse Tomaten-Paprika-Mischung. Ungedeckt köcheln lassen, bis die Linsen sehr zart sind, mit mehr Wasser verdünnen, wenn die Suppe zu dick ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
LinseLinse
TomateTomate
WasserWasser
SuppeSuppe
10
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Nieselregen großen Löffel Joghurt über jeden. Top mit restlichen 1/4 Tasse Tomaten und Paprika-Mischung und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
JoghurtJoghurt
12
Pro Portion: Kalorien, 234; Gesamtfett, 6 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin,
13
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score96
Magazin