Linzer Kekse mit Schokoladenüberzug

Linzer Kekse mit Schokoladenüberzug
Für 65 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portionen. mit 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Philadelphia-Frischkäse, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 17 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Heiße Schokolade Linzer Kekse, und Schokolade Linzer Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Gewürze mischen. Butter und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Eigelb hinzufügen; gut mischen. Allmählich in Mehlmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Nüsse hinzufügen; gut mischen. Teig in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte zu einer Kugel formen; leicht abflachen. Einzeln in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 Teigstück auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen; mit 2-1 / 2 Zoll Ausstecher in 24 Runden schneiden und Teigreste nach Bedarf nachfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Auf Backbleche übertragen. Verwenden Sie einen 1-Zoll-runden Ausstecher, um Zentren aus 12 Runden auszuschneiden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
7
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool auf Backblechen 3 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
9
Marmelade über ganze Kekse verteilen. Verwenden Sie ein feinmaschiges Sieb, um 1 EL gleichmäßig zu streuen. des restlichen Zuckers über die restlichen Kekse; Platz, Zuckerseiten nach oben, über Marmelade-gekrönt Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Frischkäse mit Mixer cremig schlagen. Schlagen Sie in Schokolade, dann restlichen Zucker, bis leicht und flauschig. Löffel gehäuften Teelöffel der Schokoladenmischung auf Mitte jedes Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
10 min stehen lassen. oder bis Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 17 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin