Lip Smackin 'Erstickt Huhn
Lip Smackin 'Smothered Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 39g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Lip Smackin Bbq Huhn, Lip-Smackin ' Bar-B-Q Huhn Backen, und Lip-Smackin' Bar-B-Q Chicken Bake (Kochen für 2).
Anweisungen
Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze 5 Minuten erhitzen.
Hähnchen mit Salz und 1/2 Teelöffel des schwarzen Pfeffers bestreuen; in heiße Pfanne geben. Huhn mit gelben und grünen Zwiebeln bedecken.
Kochen Sie Huhn bei mittlerer Hitze 10 Minuten; drehen Huhn. Kochen Sie 10 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten länger kochen. Drehen; kochen 5 Minuten.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Platz in großen Topf (Dutch Oven); beiseite stellen.
Weiter Heizung Pfanne bei schwacher Hitze. Mehl, 1/3 Tasse Sojasauce und 4 Tassen heißes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt rühren.
Kochen Sie die Mehlmischung in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen oder einer Gabel, bis die Mischung kocht und dicker wird. Restliches Wasser, jeweils 1 Tasse, unter Rühren nach jeder Zugabe glatt rühren.
Rühren Sie die restlichen 1/3 Tasse Sojasauce, das Zwiebelpulver und den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein.
Gießen Sie Soße über Huhn in großen Topf. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren. (Soße kann am Topf haften bleiben.)