Lisu Spice-geriebenes Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Lende, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, Mein Lieblings fast fettfrei Gewürz gerieben Schweinelende Braten, und Spice-rubbed Truthahn.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Verwenden Sie etwas Schmalz oder Speck, um den Boden einer Bratpfanne einzufetten.
Das Fleisch abspülen und gründlich trocknen. Beiseite.
Alle Gewürze und das Salz in eine kleine Schüssel geben und gut umrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung mit den Fingerspitzen über das Fleisch.
Legen Sie das Fleisch mit der größten Oberfläche nach oben in die Bratpfanne. Mit den Fingern oder einem Löffel das restliche Schmalz oder die Tropfen über das Fleisch tupfen.
Braten Sie für 50 Minuten bis 1 Stunde, bis gekocht durch (Timing wird mit der Dicke des Fleisches variieren; wenn es 2 Zoll an seiner dicksten Stelle ist, wird es näher an einer Stunde dauern).
Entfernen und 5 Minuten stehen lassen.
Das Fleisch dünn schneiden. Wenn Sie möchten, die Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und die Bratensoße über die Fleischscheiben gießen.Gegrilltes gewürzgeriebenes Schweinefleisch: Sie können dem ursprünglichen feuergekochten Schweinefleisch des Lisu näher kommen, wenn Sie das Fleisch über einem Holzkohlegrill kochen. Verwenden Sie Schweinekeule oder Lende, die kreuzweise in 3/4 bis 1 Zoll dicke Platten geschnitten sind. Reiben Sie auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung, grillen Sie dann langsam (bei mittlerer Hitze), drehen Sie das Fleisch einmal durch und befeuchten Sie es mit etwas Schmalz oder Öl, um es feucht zu halten, bis es durchgegart ist (20 bis 30 Minuten). Vor dem Servieren dünn schneiden.