Lisu Spice-geriebenes Schweinebraten

Lisu Spice-geriebenes Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Lende, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, Mein Lieblings fast fettfrei Gewürz gerieben Schweinelende Braten, und Spice-rubbed Truthahn.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Verwenden Sie etwas Schmalz oder Speck, um den Boden einer Bratpfanne einzufetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Das Fleisch abspülen und gründlich trocknen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Alle Gewürze und das Salz in eine kleine Schüssel geben und gut umrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung mit den Fingerspitzen über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RzenRzen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Fleisch mit der größten Oberfläche nach oben in die Bratpfanne. Mit den Fingern oder einem Löffel das restliche Schmalz oder die Tropfen über das Fleisch tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Braten Sie für 50 Minuten bis 1 Stunde, bis gekocht durch (Timing wird mit der Dicke des Fleisches variieren; wenn es 2 Zoll an seiner dicksten Stelle ist, wird es näher an einer Stunde dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Entfernen und 5 Minuten stehen lassen.
7
Das Fleisch dünn schneiden. Wenn Sie möchten, die Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und die Bratensoße über die Fleischscheiben gießen.Gegrilltes gewürzgeriebenes Schweinefleisch: Sie können dem ursprünglichen feuergekochten Schweinefleisch des Lisu näher kommen, wenn Sie das Fleisch über einem Holzkohlegrill kochen. Verwenden Sie Schweinekeule oder Lende, die kreuzweise in 3/4 bis 1 Zoll dicke Platten geschnitten sind. Reiben Sie auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung, grillen Sie dann langsam (bei mittlerer Hitze), drehen Sie das Fleisch einmal durch und befeuchten Sie es mit etwas Schmalz oder Öl, um es feucht zu halten, bis es durchgegart ist (20 bis 30 Minuten). Vor dem Servieren dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Boston HinternBoston Hintern
SoßeSoße
WasserWasser
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
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