Litschi-Himbeer-Nougatin-Torte oder Tarte Litchis Framboises Nougatine

Litschi-Himbeer-Nougatin-Torte oder Tarte Litchis Framboises Nougatine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Französisches Nougatin, Sorbet De Fraises Et De Framboises - Erdbeere & Himbeere, und Keine Abwanderung Litschi-Himbeer-Wirbeleis Am besten lecken! 200 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 (8,5 Zoll) Tortenform;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Mehl in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die kalten Butterwürfel dazugeben und in das Mehl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Fügen Sie den Puderzucker, die gemahlenen Mandeln und das geschlagene Ei hinzu. * Den Teig mit der Handferse kneten und zu einer Kugel zusammenfassen. Den Teig flachdrücken, mit Plastikfolie abdecken und im Boden des Kühlschranks ruhen lassen.**
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Tortenring mit Butter bestreichen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig aus der Plastikfolie nehmen, in 2 Stücke schneiden und 1 Stück für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Rollen Sie den Teig so dünn wie möglich aus, er sollte 1 1/4 Zoll (3 cm) größer sein als der Tortenring.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Rollen Sie den Teig um das Nudelholz und schieben Sie ihn in den Törtring, drücken Sie den Teig in den Boden des Törtrings und gegen die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
9
Rollen Sie das Nudelholz über die Ränder des Tortenrings und drücken Sie es fest nach unten, um überschüssigen Teig zu entfernen. Den süßen Teigboden mit einer Gabel andocken. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
10
Die weiche Butter mit dem Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
12
Fügen Sie das Ei und den Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
14
Es empfiehlt sich, den Tortenring mit Pergamentpapier und getrockneten Bohnen (Kuchengewichte) auszulegen, teilweise blind im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Pergamentpapier und getrocknete Bohnen entfernen. Eine Schicht Mandelcreme auf den Boden der teilweise blind gebackenen Tortenschale geben. Reduzieren Sie die Temperatur des Ofens auf 325 Grad Fahrenheit, lassen Sie die Torte 10 Minuten backen, die Mandelcreme sollte gerade eingestellt sein. Die Torte ausformen und abkühlen lassen. Ofen nicht ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
( 23)( 23)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Sesamnougatine: Glukose, Zucker und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
GlukosesirupGlukosesirup
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
17
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech gießen, mit Sesam bestreuen und in einem vorgeheizten 325-Grad-Ofen 10 bis 20 Minuten oder goldbraun backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen, in Scherben zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Das Himbeerpüree in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffelstärke und Zucker vermengen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen und zum Kochen bringen. ***
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen, die erweichten Gelatineblätter hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
5
In einen Spritzbeutel geben; nicht aushärten lassen (einmal kalt, härtet die Gelatine schnell ab).;
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Eine Schicht cremige Himbeere über die kühle Mandelcreme streichen, um die Torte zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
( 23)( 23)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Die Litschis auf Papiertüchern abtropfen lassen. Litschis und Himbeeren auf der Himbeercreme anrichten und mit Sesamnougatinscherben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 der besten Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Alltagsriesling", der ein Genuss zu trinken ist und leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln passt.Dazu frisches Obst, Krabben, milder Käse oder Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin