Little Gem-Salat mit Zitronen-Vinaigrette
Little Gem-Salat mit Zitronen-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pecorino Romano-Käse, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Vinaigrette Salat, Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), und BLT Gehackter Salat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Toast die Walnüsse auf einem Tortenteller bis golden, 12 Minuten.
Abkühlen lassen, dann die Nüsse grob hacken.
In eine Schüssel geben und mit dem Walnussöl und einer Prise Salz werfen. In einer kleinen Schüssel die Schalotte, den Zitronensaft und den Essig vermischen und mit Salz würzen.
10 Minuten stehen lassen. Langsam das Olivenöl einrühren und mit Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel den Kürbis mit der Zwiebel, dem Salat, den Walnüssen, dem Pecorino und der Hälfte des Dressings werfen und servieren. Reservieren Sie den restlichen Verband für eine andere Verwendung.