Das Rezept Loris Salsa Rancheran ist fertig etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, und Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Pfanne den Speck kochen, bis er fertig ist, aber weich und nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
4
Vom Herd nehmen und heiß über Ihre Morgeneier (Huevos rancheros), Tamales, Bohnen (Frijoles) oder Kartoffeln (Papas) servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.